Эмульгаторы
Эмульгаторы RADIAMULS производства OLEON NV (Бельгия)
Название | Описание |
RADIAMULS MG (Е471) |
Дистиллированные моноглицериды. Ряд эмульгаторов для продуктов с различным содеранием жира. Предотвращает выделение влаги, позитивно влияет на стойкость к механической обработке в маргаринах для выпечки, кремов. Применение: спреды, маргарины, специальные маргарины и жиры. |
RADIAMULS MG (Е471) |
Моно- и диглицериды. Эмульгатор для высокожирных продуктов. Предотвращает выделение влаги, позитивно влияет на стойкость к механической обработке в маргаринах для выпечки, кремов. Применение: спреды, маргарины, специальные маргарины и жиры. |
RADIAMULS POLY (Е476) |
Полиглицерол, ПГПР (PGPR). Многоцелевой эмульгатор. Придаёт пластичность, регулирует вязкость изделий, обеспечивает стойкость эмульсии в/м, способствует диспергированию твёрдых частиц (какао-порошок). Применение: низкокалорийные спреды, маргарины, специальные маргарины, эмульсии. |
RADIAMULS LACTEM (Е472 в) |
ЛАКТЕМ, молочнокислые эфиры. Эмульгатор маргаринов для выпечки, кремов Увеличивает пенообразующие свойства продуктов, обеспечивает стойкость к механической обработке. Применение: специальные маргарины, спреды для кондитерских изделий и кремов. |
RADIAMULS CITREM (Е472с) |
Лимоннокислые эфиры, ЦИТРЕМ. Эмульгатор для предотвращения разбрызгивания при нагревании. Стабилизирует эмульсию. Применение: спреды и маргарины для жарки, специальные жиры. |
RADIAMULS DATEM (Е472 е) |
ДАТЕМ, винноуксусные эфиры. Эмульгатор маргаринов для дрожжевого теста. Увеличивает объем изделия при выпечке . Применение: специальные маргарины для выпечки. |
RADIAMULS POLY (Е475) |
PGE, Эфиры полиглицерина. Эмульгатор для кондитерских маргаринов (для слоеного теста) Создает пластичную структуру маргаринов для слоеного теста, повышает стойкость к многократной механической обработке. Повышает взбитость кондитерских изделий. Применение: специальные спреды, маргарины, жиры. |
RADIAMULS SORB (Е433) |
Полисорбат 80, ТВИН 80. Эмульгатор, диспергирующее вещество. Усиливает пенообразующие свойства, улучшает рассыпчатость выпечки. Диспергирующее вещество для ароматизаторов и красителей. Применение: специальные маргарины, жиры. |
RADIAMULS SORB (Е435) |
Полисорбат 60, ТВИН 60. Эмульгатор, диспергирующее вещество. Усиливает пенообразующие свойства, улучшает рассыпчатость выпечки. Диспергирующее вещество при производстве красителей, ароматизаторов. Применение: специальные маргарины, жиры. |
RADIAMULS SORB (Е492) |
Сорбитан тристеарат, STS. Антикристаллизатор, модификатор жировых кристаллов. Препятствует изменениям кристаллической структуры продукта, препятствует образованию пороков. Применение: спреды, маргарины, жидкие маргарины, масла для жарки, специальные жиры. |
RADIAMULS SORB (Е491) |
Сорбитан моностеарат, SMS. Эмульгатор. Модификатор жировых кристаллов. Липофильное поверхностно-активное вещество. Используется также для регулирования ГЛБ для прямых и обратных эмульсий. Применение: специальные жиры и масла.
|