Средства для изготовления рубленых ветчин и цельномышечных продуктов

Название Описание
Смесь фосфатов для инъецирования

Универсальная смесь пищевых дифосфатов и трифосфатов натрия и калия. Превосходно растворяется в воде, солевом растворе. Обеспечивает хороший выход готовой продукции и выразительность цвета.

Дозировка: 3-5 г на 1 кг готового продукта

Средство для инъецирования Хэм

Комплексное средство для изготовления реструктурированных ветчин, цельномышечных продуктов, консервов. Придает выразительный цвет, мягкий нежный вкус и аромат. Для инъкции +60-70%.

Дозировка: 3,5 кг / 100 л рассола

Средство для грудинки

Комплексное средство для изготовления грудинки. Увеличивает выход готовой продукции и сокращает потери массы при термической обработке. Нивелирует дефекты мясного сырья

Дозировка: 3 кг на 100 л рассола

Средство для ветчины/рулетов из курицы

Комплексное средство для шприцевания мяса птицы, производства ветчин / рулетов из мяса птицы. Обеспечивает высокую степень инъектирования мяса птицы (до +50%), плотную консистенцию, равномерный цвет. Идеально подобранная смесь пряностей и ароматов придает готовому изделию выразительный вкус и аромат.

Дозировка: 3,5 кг на 100 л рассола

Смесь фосфатов для курицы

Универсальная смесь фосфатов для инъекции и куттерования. Улучшает консистенцию фарша, предотвращает образование бульонно-жировых отеков. Обеспечивает хороший выход продукции и выразительный цвет.

Дозировка: 3-5 г на 1 кг готового продукта